INFORMATIONEN ZUM CORONA-VIRUS

Liebe Gottesdienstbesucher,

die Ereignisse in Deutschland zwingen die Regierung zu Maßnahmen, die aktuell auch uns treffen.
Nach Gebet und Beratung hat unser Entscheidungsgremium,bestehend aus unserem juristischen Vorstand und den Gemeindepastoren, folgendes entschieden:
Ausgehend von der Allgemeinverfügung der Stadt Barntrup und des Verbotes der Versammlungen haben wir bis auf Wiederruf folgende Entscheidung getroffen:

1. An allen Sonntagen wird bis auf Wiederruf (voraussichtlich bis zum 30.04.2020 - 24.00 Uhr) das Gemeindehaus für alle öffentlichen Veranstaltungen geschlossen bleiben.
2. Planmäßig wird an den Sonntagen ab 10:00 Uhr (ggf. auch an den Mittwochen) ein Livestream für alle über die Internetseite (www.ev-bg.de) angeboten.
3. Das Versammlungsverbot betrifft auch alle weiteren wöchentlichen Veranstaltungen!

Solange diese Verfügung besteht, bleibt das Gemeindehaus für alle öffentlichen Veranstaltungen geschlossen!

Die Pastoren der Bibelgemeinde Barntrup e.V.
1. Vorsitzende